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Il Ciclo Produttivo rispetta i canoni più antichi e tradizionali del patrimonio caseario tramandato di generazione in generazione.

 

Sebbene rispettoso di tutte le più moderne norme ISO e certificazioni, il latte viene ancora trasformato dai fratelli PERU con cura e meticolosità certosine.

 

Più che la quantità l'obiettivo era e resta sempre quello di mantenere intatti gli antichi sapori di una volta e portare prodotti di eccellenza nelle tavole dei propri clienti.

 

Nel menu a destra potrete seguire le fasi della lavorazione come avvengono ogni giorno da decenni nello stesso modo.

 

Una grande tradizione

pecorino home

La nostra cura nelle fasi di lavorazione, unita alla bontà degli ingredienti, tempo e conservazione naturale aumentano la ricchezza degli aromi e del sapore e rendono il nostro pecorino immediatamente riconoscibile, capace di soddisfare i palati più esigenti.

Laboratorio e Punto Vendita

Via Nazionale, 58 | 07030 BADESI (OT) Sardegna | Italy

Telefono e Fax +39 079 684043

antoResponsabile commerciale: Antonella Peru ordini@caseificioperu.it

DSCF0191Responsabile di produzione: Gianni Peru posta@caseificioperu.it

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