Creme di formaggio

Un formaggio fuso che si ottiene dal pecorino, l’aggiunta di ricotta e sali. il sapore è assai gradevole. il suo colore è chiaro, sia nella versione dolce che in quella al peperoncino.
È morbido e spalmabile. la sua cremosità dice molto della genuinità dei prodotti che la compongono.

Ottima come antipasto, è diventata da alcuni anni un prodotto sempre presente nei menù tipici della cucina sarda.

La versione al peperoncino diventa anche un prodotto da conversazione, accompagnato da pane tipico sardo ed esalta il gusto del vino "vermentino" o del "cannonau" entrambi prodotti in Sardegna.

Ordina per: :
orderby
Visualizza: :
Commenti (0)
Produttore: Caseificio Peru
Un formaggio fuso che si ottiene dal pecorino, ricotta, acqua e sali di fusione. Con aggiunta di olive.
Commenti (0)
Produttore: Caseificio Peru
Un formaggio fuso che si ottiene dal pecorino, ricotta, acqua e sali di fusione. Con aggiunta di peperoncino macinato.
Commenti (0)
Produttore: Caseificio Peru
Un formaggio fuso che si ottiene dal pecorino, ricotta, acqua e sali di fusione.
Copyright MAXXmarketing GmbH

Ordinazioni

Spediamo su ordinazione - Contattaci

Chiedi senza impegno un preventivo sui nostri prodotti, i tempi e le modalità di spedizione.

Una grande tradizione

pecorino home

La nostra cura nelle fasi di lavorazione, unita alla bontà degli ingredienti, tempo e conservazione naturale aumentano la ricchezza degli aromi e del sapore e rendono il nostro pecorino immediatamente riconoscibile, capace di soddisfare i palati più esigenti.

Laboratorio e Punto Vendita

Via Nazionale, 58 | 07030 BADESI (OT) Sardegna | Italy

Telefono e Fax +39 079 684043

antoResponsabile commerciale: Antonella Peru ordini@caseificioperu.it

DSCF0191Responsabile di produzione: Gianni Peru posta@caseificioperu.it

Newsletter

Ricevi le informazioni sulle qualità dei nostri prodotti e sull'uso migliore che puoi farne a tavola. Assicurati di preparare nel modo migliore le più segrete ricette della Sardegna.

Highlights