LA NUOVA - SASSARI
Da uno studio del prestigioso Ateneo Sassarese
13-12-2016 Hits:5209 News Super User
Il punto vendita alimentare dei Fratelli PERU, affiliato Nonna ISA, è a disposizione per la scelta dei Prodotti tipici della tradizione locale ed isolana. Oltre al celebre Pecorino Tradizionale, la Ricotta Gentile e quella...
Read more26-07-2016 Hits:2758 News Super User
Manuale per il turista che compra formaggi sardi LA PAROLA AI LETTORI - RISPONDE MANLIO BRIGAGLIA Sano trent'anni che passo le vacanze in Sardegna. L'assillo dei venditori: «Serve formaggio, Capo?», è diventato un tormentone svilente per il...
Read more11-12-2015 Hits:2822 News Super User
L’incapsulazione di batteri probiotici in caglio in pasta di agnello è un metodo per produrre Pecorino dotato di proprietà funzionali, che conserva le caratteristiche di tipicità dei formaggi tradizionali. Gli alimenti arricchiti di batteri probiotici...
Read more11-12-2015 Hits:5743 News Super User
Generalità sul pecorino Il pecorino è un formaggio ottenuto dal latte di pecora; si tratta, in particolare, di un formaggio di pecora a pasta dura, poiché la sua umidità è inferiore al 40%. Potrebbe essere...
Read more11-12-2015 Hits:2822 News Super User
E’ sufficiente alimentare le pecore con più erba fresca, invece di foraggio secco, per ottenere latte e formaggi dalle straordinarie proprietà. Lo prova uno studio condotto dall’equipe del professor Mauro Antongiovanni dell'Università di Firenze...
Read more11-12-2015 Hits:2363 News Super User
LA NUOVA - SASSARI Da uno studio del prestigioso Ateneo Sassarese
Read more04-12-2015 Hits:2817 News Super User
L’Unione Sarda Cronaca Regionale del 12 luglio 2015 L'archivio AKeA: i 3191 segreti della lunga vita Più di 370. Tanti sono, su una popolazione complessiva di quasi 1 milione e 600mila abitanti, i residenti in Sardegna con...
Read more04-12-2015 Hits:3053 News Super User
L’Unione Sarda Cronaca Regionale 12 luglio 2015 La conferenza del docente Luca Deiana sull'alimentazione nel progetto A Kent Annos - La longevità in tavola all'Expo Dimostrare al mondo che Madre Natura ci ha dato la possibilità di...
Read more04-12-2015 Hits:2568 News Super User
L’UNIONE SARDA di domenica 26 luglio 2015 Ma le potenzialità dei cibi naturali sono poco sfruttatePotenzialità, qualità ma anche tante difficoltà: la storia dei prodotti agro-alimentari sardi. Apprezzati e ammirati, quando finiscono sotto i riflettori...
Read more04-12-2015 Hits:2770 News Super User
UNIONE SARDA - 12 luglio 2015 Non solo i geni: anche il pecorino ti allunga la vita. La longevità è solo genetica o anche alimentare? Per Luca Deiana, docente e ricercatore universitario di Sassari, le due...
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Da uno studio del prestigioso Ateneo Sassarese
La nostra cura nelle fasi di lavorazione, unita alla bontà degli ingredienti, tempo e conservazione naturale aumentano la ricchezza degli aromi e del sapore e rendono il nostro pecorino immediatamente riconoscibile, capace di soddisfare i palati più esigenti.
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